Лучший адвокатУголовный адвокатХороший адвокат Услуги адвоката

13.11.2010 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

Предварительная заочная консультация бесплатно

С 13.11.2010 г. предварительная юридическая консультация по электронной почте и по вопросу, направленному с использованием формы обратной связи с разделе "КОНТАКТЫ" - БЕСПЛАТНЫ!

С сообщению, направленному по электронной почте, Вы можете приложить документы, по содержанию которых Вам необходима консультация.

Направляемые адвокату в электронном виде документы желательно помещать в архив по одному тому уголовного дела в систематизированном виде.

Тем самым Вы сэкономите время адвоката, процесс ознакомления с материалами дела займет у адвоката гораздо меньше времени и, соответственно, Вы сможете получить квалифицированную юридическую помощь в наиболее краткие сроки.

Невыполнение данной рекомендации влечет увеличение временных затрат на ознакомление с полученными материалами.

Материалы, направленные в крайне несистематизированном виде, либо изучение которых сопряжено с неоправданно долгим их упорядочиванием, адвокатом могут быть не изучены.

В случае, если по результатам ознакомления с полученными материалами адвокатом поручение на защиту принято не будет, то все полученные материалы будут им уничтожены путем удаления с жесткого диска или путем форматирования электронного носителя информации.

Просьба направлять адвокату электронные носители информации, которые могут быть уничтожены вместе с содержащейся на них информацией.

Буду рад разрешить возникающие у Вас правовые вопросы!

Полный список новостей»


Новости
  • 07.03.2017
    МОЕМУ ПОДЗАЩИТНОМУ ПО СТАТЬЕ 290 ЧАСТЬ 5 УК РФ НАЗНАЧЕН ШТРАФ
    Московским судом по статье 290 часть 5 пункт "а" УК РФ - получение...

    Подробнее »
  • 30.10.2016
    ХОДАТАЙСТВО О ВОЗВРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОКУРОРУ
    По мнению стороны защиты, положения уголовно-процессуального...

    Подробнее »

Владимир Pоманов

Заполняя на сайте любую форму и направляя сообщения, Вы тем самым подтверждаете, что Вами в полном объеме принята Политика конфиденциальности