13.07.2011 КРАТКАЯ УСТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Краткая устная юридическая консультация

Уважаемые посетители сайта!

Вы можете получить одну краткую устную юридическую консультацию по любому (одному) вопросу уголовного права или уголовного процесса, не требующую изучение и анализ документов, по фиксированной стоимости - 3000 рублей.

Не требующие предварительного изучения сведения могут касаться основных вопросов уголовного судопроизводства: порядка подачи заявления в правоохранительные органы, порядка проведения до следственной проверки и оснований возбуждения уголовного дела, порядка и оснований производства предварительного расследования в целом или отдельных следственных действий, порядка обжалования действий и решений дознавателя, следователя, руководителя следственного органа, прокурора и судебных решений, принятых на стадии досудебного судопроизводства.

Также я могу поделиться случаями и примера из своей практики по уголовным делам, профессиональными событиями в работе моих коллег. В любом случае, без юридической помощи с моей стороны не останется ни один обратившийся.

 

Для получения консультации Вам следует отправить мне сообщение по форме обратной связи с адвокатом по уголовным делам в разделе Контакты.

В форме обратной связи обязательно укажите суть Вашего вопроса, телефон для связи с Вами, а также желательные для Вас время получения устной юридической консультации в "Офисе на Римской".

 

Если консультация Вам необходима срочно - позвоните мне по указанному телефону и Вы получите устную юридическую консультацию по месту моего нахождения.

Возможно получение устной консультации по телефону при условии ее предварительной оплаты.

Стоимость одной краткой устной юридической консультации по телефону - 1500 рублей.

Оплата полученной консультации производится путем перечисления указанных денежных средств на расчетный счет адвокатского образования, в составе которого мной осуществляется адвокатская деятельность - Московская коллегия адвокатов "Филиппов и партнеры".

Консультация также может быть оплачена наличными непосредственно мне с обязательным последующим внесением полученных денежных средств в кассу коллегии адвокатов.

Полный список новостей»