Лучший адвокатУголовный адвокатХороший адвокат Услуги адвоката

Адвокаты Москвы

Адвокаты Москвы по уголовным делам

Адвокаты Москвы по уголовным делам - профессиональные юристы - специалисты в области уголовного права и уголовного процесса, получившие в установленном Законом порядке статус адвоката.

Такие адвокаты не практикуют иные, не связанные с уголовным судопроизводством, отрасли законодательства. Их профессиональная территория - уголовное судопроизводство: уголовные дела и связанные с ними правоотношения.

Адвокату по уголовным делам, адвокату, специализирующемуся исключительно на ведении уголовных дел, на защите интересов в уголовном процессе, не сложно выстроить самую эффективную линию поведения. Ему не обязательно иметь знакомство со следователем или судьей.

При этом не важно о какой категории дел идет речь: кража, мошенничество, убийство, наркотики или взятка. Его цель: оправдательный приговор, условное осуждение, освобождение из-под стражи.

Адвокат по уголовным делам моментально выделяет главные и имеющие значение для перспективы судопроизводства обстоятельства, отсеивая все лишнее. Тем самым адвокаты по уголовному делу экономят свое процессуальное время и время своих подзащитных.

Лучшие адвокаты Москвы

Лучшие адвокаты Москвы по уголовным делам не растрачивают свои силы по пустякам, они экономят самые крупные "козыри" для подходящего момента. Когда такой момент наступает - государственному обвинению часто просто нечего противопоставить и оправдать упущения следствия.

Наиважнейшая задача стороны защиты - контролировать ситуацию с целью корректировки избранной линии защиты, а также фиксация и закрепление нарушений норм законодательства, допущенных стороной обвинения с целью их дальнейшего использования в интересах Доверителя. Такие нарушения могут повлечь исключение доказательств из числа допустимых, а также возвращение уголовного дела прокурору для устранения нарушений. Если таковые нарушения устранить невозможно - уголовная ответственность Доверителя исключена. Это и обеспечивают лучшие адвокаты Москвы по уголовным делам.

Для этого совсем не обязательно ежедневно заявлять ходатайства, заставляя оппонента периодически изучать нормы закона: лучше если следователь работает спокойно, расслабленно. В таком случае гораздо больше шансов того, что им будут допущены таковые нарушения и оставлены без внимания.

Следователь, осуществляющий уголовное преследование и опасающийся адвоката, станет досконально изучать все нюансы и, вероятно, возможные нарушения будут им устранены до направления уголовного дела прокурору.

Важно пригласить для защиты интересов такого юриста, который мало говорит, но эффективность его действий и решений подкреплена вступившими в силу решениями суда.

Таких адвокатов не спутать с непрофессиональными юристами-психологами, участвующими в деле на основании определения (постановления) суда, которые много и "сладко" говорят, раздаривают обещания благополучного разрешения дела судом, часто посещают подсудимого в СИЗО. Но в итоге их подзащитный получает срок наказания, близкий к максимальному, а горе-защитнику не остается ничего, кроме как "прикрываться" коррупционной составляющей, обвиняя других участников процесса и судей в предвзятости и корпоративности.

Лучшим адвокатам Москвы по уголовным делам не приходится ругать следователей и судей, даже несмотря на то, что их процессуальное противоборство бывает порой очень жестким. Необходимо понимать, что следователь - представитель стороны обвинения и у него может быть и должно быть свое видение ситуации. Каждый судья, рассматривающий дело, также имеет свою точку зрения на совершенное или вменяемое в вину деяние, и принимает решение по собственному убеждению исходя из принципа личной ответственности.

Иногда создается впечатление, что судья настроен очень агрессивно, но вынесенный им приговор отличается чрезвычайной мягкостью. Иногда председательствующий очень требователен к стороне обвинения, но наказание, назначенное им, бывает даже жестче, чем требовал государственный обвинитель.

Не стоит визуально и непосредственно спорить со следователем и судьей. Для проверки законности принятых им решений существуют вышестоящие судебные инстанции. Вот там и следует задавать вопросы о законности и обоснованности принятых ими процессуальных решений.

Следователь, лучшие адвокаты Москвы по уголовным делам и судьи - не враги, ничего личного. Они выполняют отделенные друг от друга и совершенно различные функции: обвинение, защита и правосудие. Судопроизводство - сфера их деятельности, результат которой во многом зависит от профессиональной квалификации каждого и добросовестности. Личное знакомство - не в счет и, вопреки распространенному мнению, совсем не обязательно для достижения стороной защиты своих целей. Главное - доскональное знание процессуальных основ своей деятельности.



Новости
  • 07.03.2017
    МОЕМУ ПОДЗАЩИТНОМУ ПО СТАТЬЕ 290 ЧАСТЬ 5 УК РФ НАЗНАЧЕН ШТРАФ
    Московским судом по статье 290 часть 5 пункт "а" УК РФ - получение...

    Подробнее »
  • 30.10.2016
    ХОДАТАЙСТВО О ВОЗВРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОКУРОРУ
    По мнению стороны защиты, положения уголовно-процессуального...

    Подробнее »

Владимир Pоманов

Заполняя на сайте любую форму и направляя сообщения, Вы тем самым подтверждаете, что Вами в полном объеме принята Политика конфиденциальности